1. Home
  2. Rezept
  3. Koreanischer Glasnudelsalat

Koreanischer Glasnudelsalat

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Glasnudeln100 gr.
Hähnchenbrustfilet500 gr.
Möhren3 mittelgross
Dill1 Bund
Knoblauchzehen3
Chilisoße (Sambal Oelek)3 TL
Sojasoße5 EL
Liebstöckel frisch etwas
Öl1 EL
Koriander frisch1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Glasnudeln mit 3/4 l kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten einweichen lassen. Danach durch ein Sieb abschütten und mit der Küchenschere auf mundgerechte Länge schneiden. Während die Nudeln einweichen, wird das Hühnerfleisch in sehr kleine Stücke geschnitten und in einer Pfanne mit dem Esslöffel Öl angebraten.

    2.Das Fleisch sollte auf jeden Fall durchgegart werden, aber darauf achten, dass es nicht zu braun wird. Die Möhren schälen und reiben. Knoblauch sehr fein hacken. Nudeln, Fleisch, Möhren und Knoblauch in eine Schüssel geben. Mit Sojasauce würzen, Koriander und Liebstöckel dazugeben. Dill fein schneiden, ebenfalls hinzugeben.

    3.Alles gut verrühren und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen. Vor dem Servieren mit einem Dillzweig garnieren. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von border
    vom
    Profilbild von border

Auch lecker

Kommentare zu „Koreanischer Glasnudelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich