Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gouda | 300 g |
Leberkäse | 400 g |
Miracel wip | 1 Glas |
saure Sahne | 1 Becher |
süße Sahne | 100 ml |
Ei roh | 1 |
Petersilie gehackt | etwas |
Salz, Pfeffer,Curry | etwas |
Toastbrot | 1 Paket |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1340 (320)
Eiweiß14,4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Leberkäse (ungebraten)und Gouda in kleine Würfel schneiden.Miracel wip mit saurer Sahne und ungeschlagener süßen Sahne,Ei und Petersilie vermischen.Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Den kleingeschnittenen Leberkäse und kleingeschnittenen Gouda untermischen. Das Toastbrot toasten.Die Masse auf den getoasteten Scheiben verteilen
2.Im Backofen bei 180 Grad Umluft so lange backen, bis Käse geschmolzen und der Leberkäse leicht angebraten ist. Lässt sich sehr gut für Gäste vorbereiten oder natürlich auch zum Mittagessen. Gutes Gelingen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****e
vom
Kommentare zu „Überbackener Toast“