Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Zwiebel | 1 |
Zucchini | 1 |
durchw. Speck | 100 g |
Butter | 2 EL |
Eier | 4 |
Milch | 100 ml |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (82)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate11,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, dann pellen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck in Würfel.
2.Katoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit der Butter 5 Minuten braten. Dann Zucchini, Zwiebel und Speck zugeben und weitere 5 Minuten braten.
3.In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffe abschmecken. Die Ei-Milch-Masse über das Ganze geben und gleichmäßig verteilen. 10 Minuten bei leichter Hitze stocken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Speck -Kartoffelpfanne mit Zucchini“