1. Home
  2. Rezept
  3. Speck -Kartoffelpfanne mit Zucchini

Speck -Kartoffelpfanne mit Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 g
Zwiebel1
Zucchini1
durchw. Speck100 g
Butter2 EL
Eier4
Milch100 ml
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in Salzwasser kochen, dann pellen. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Speck in Würfel.

    2.Katoffeln in Scheiben schneiden und in der Pfanne mit der Butter 5 Minuten braten. Dann Zucchini, Zwiebel und Speck zugeben und weitere 5 Minuten braten.

    3.In der Zwischenzeit die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffe abschmecken. Die Ei-Milch-Masse über das Ganze geben und gleichmäßig verteilen. 10 Minuten bei leichter Hitze stocken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Speck -Kartoffelpfanne mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich