1. Home
  2. Rezept
  3. Zucchini Crostini

Zucchini Crostini

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Graubrot6 Scheibe
Zwiebel1
Petersilie1 Bund
Zucchini1 klein
Tomaten5
Knoblauchzehe1
Kräuteressig4 TL
Olivenöl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Zucchini in kleine Würfel schneiden. Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Zucchini kurz darin anbraten. Inzwischen die Tomaten waschen, trocknen, entkernen und würfeln. Die Zwiebel abziehen und auch würfeln. Mit den ferigen Zucchini alles in eine Schale geben und mit Pfeffer, Salz, Olivenöl, Petersilie und dem Kräuteressig abschmecken und alles gut miteinander vermengen.

    2.Die Pfanne erneut mit einem Schuss Olivenöl erhitzen, die Graubrotscheiben noch einmal halbieren und in der Pfanne von beiden Seiten Goldbraun backen.

    3.Die Fertigen Graubrotscheiben auf ein Küchenkrepp legen damit Sie danach nicht so Ölig sind. Nun mit Knoblauch einreiben und den Zucchini-Tomatensalat drauf verteilen. Mit restlicher Petersilie garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini Crostini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich