1. Home
  2. Rezept
  3. Fettuccine all Alfredo

Fettuccine all Alfredo

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter2 EL
Crème double200 gr.
frische Fettuccine aus der Kühltheke - Bandnudeln oder Nudelteig aus meinem KB460 gr.
geriebener Parmesan90 gr.
Muskat, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und 150 gr. Crème double bei mittlerer Hitze aufkochen. Hitze reduzieren einige Minuten einköcheln und leicht eindicken lassen.

    2.Die Nudeln bißfest garen, abgießen, zurück in den Topf geben und die Sosse darüber gießen. Die Nudeln bei kleiner Hitze mit der Sosse vermengen.

    3.Die restliche Crème double und den Parmesan zu den Fettuccine geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles gut miteinander vermischen und nochmal kurz erhitzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****5
    vom
    Profilbild von T****5

Auch lecker

Kommentare zu „Fettuccine all Alfredo“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich