Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 2 EL |
Crème double | 200 gr. |
frische Fettuccine aus der Kühltheke - Bandnudeln oder Nudelteig aus meinem KB | 460 gr. |
geriebener Parmesan | 90 gr. |
Muskat, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett25,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1959 (468)
Eiweiß9,2 g
Kohlenhydrate49,6 g
Fett25,9 g
Zubereitung
1.Butter und 150 gr. Crème double bei mittlerer Hitze aufkochen. Hitze reduzieren einige Minuten einköcheln und leicht eindicken lassen.
2.Die Nudeln bißfest garen, abgießen, zurück in den Topf geben und die Sosse darüber gießen. Die Nudeln bei kleiner Hitze mit der Sosse vermengen.
3.Die restliche Crème double und den Parmesan zu den Fettuccine geben, mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Alles gut miteinander vermischen und nochmal kurz erhitzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
Kommentare zu „Fettuccine all Alfredo“