1. Home
  2. Rezept
  3. Forellen nach Pariser Art

Forellen nach Pariser Art

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Forellen4
süße Mandeln50 gr.
bittere Mandeln2
Butter80 gr.
Apfelsine1
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Die gebrühten abgezogenen Mandeln fein zerkleinern,mit der Butter einigen Tropfen Apfelsinensaft und etwas Salz verkneten. Zu einer Rolle formen in Alufolie einwickeln und kalt stellen. Die Forellen ausnehmen, leicht salzen und pfeffern, mit Öl oder flüssiger Butter besteichen und Grillen. Beim Anrichten jede Forelle mit 2 Scheiben Butter und Apfelsinenspalten belegen, dazu aus der Alufolie die erkaltete Knetmasse in kleinen Stücken darüber geben. Ein Kartoffelbrei dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von O****e
    vom
    Profilbild von O****e

Auch lecker

Kommentare zu „Forellen nach Pariser Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich