Forellen nach Pariser Art

Rezept: Forellen nach Pariser Art
Mittagsmahl
Mittagsmahl
01:05
1
621
0
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
ZUTATEN
4
Forellen
50 gr.
süße Mandeln
2
bittere Mandeln
80 gr.
Butter
1
Apfelsine
Salz, Pfeffer, Öl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
10.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
9043 (2160)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
120,0 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Forellen nach Pariser Art

Fischfilet mit Gurken

ZUBEREITUNG
Forellen nach Pariser Art

Die gebrühten abgezogenen Mandeln fein zerkleinern,mit der Butter einigen Tropfen Apfelsinensaft und etwas Salz verkneten. Zu einer Rolle formen in Alufolie einwickeln und kalt stellen. Die Forellen ausnehmen, leicht salzen und pfeffern, mit Öl oder flüssiger Butter besteichen und Grillen. Beim Anrichten jede Forelle mit 2 Scheiben Butter und Apfelsinenspalten belegen, dazu aus der Alufolie die erkaltete Knetmasse in kleinen Stücken darüber geben. Ein Kartoffelbrei dazu reichen.

KOMMENTARE
Forellen nach Pariser Art

Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
interessante Füllung.....nehme ich mal mit

Um das Rezept "Forellen nach Pariser Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung