1. Home
  2. Rezept
  3. Rhabarberkuchen mit Baiser

Rhabarberkuchen mit Baiser

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl300 g
Backpulver1
Butter100 g
Zucker150 g
Eigelbe5
Milch l
Rhabarber1 kg
Eiweiß5
Zucker250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus Mehl, Backpulver, Butter, Zucker, Eigelbe und Milch einen Rührteig herstellen. Den Teig auf ein gefettetes Backblech geben.

    2.Den Rhabarber putzen, in kleine Stücke schneiden und auf den Teig geben.

    3.Die Eiweiße steif schlagen. Zucker dabei einrieseln lassen. Die Masse auf den Rhabarber geben und ca. 30 bis 35 Minuten bei 200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****l
    vom
    Profilbild von h****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rhabarberkuchen mit Baiser“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich