Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
| Rhabarber | 1 kg |
| weiche Butter | 250 gr |
| brauner Zucker | 250 gr. |
| Mehl | 250 gr. |
| Quark | 250 gr |
| Zucker | 130 gr. |
| Mehl | 350 gr |
| Öl | 8 EL |
| Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett9,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1000 (239)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate33,4 g
Fett9,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Für den Quark- Öl- Teig Quark, Zucker, Mehl, Öl und Backpulver zu einem glatten Teig verkneten. Rhabarber putzen und Fäden ziehen, klein schneiden. Butter, Mehl und Zucker zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten ( Streusel). Teig ausrollen, Rhabarber und Streusel gleichmäßig darauf verteilen und bei 200 Grad Ober und Unterhitze 30 min backen (mittlere Schiene).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom

















Kommentare zu „Ruck zuck Kuchen“