1. Home
  2. Rezept
  3. zwiebelsuppe a la mama

zwiebelsuppe a la mama

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zwiebel in ringe geschnitten1 kg
suppenwürfel3 stk
mehl etwas
majoran salz und pfeffer etwas
toastbrot8 scheiben
toastschmelzkäse8 scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.den zwiebel am besten mit einer brotschneidmaschine in ringe schneiden,die zwiebelringe in etwas öl in einem grosse suppentopf glasig werden lassen,mit mehl binden und mit wasser aufgeissen nur soviel wasser das die zwiebelringe bedeckt sind und sofort rühren (sonst klumpen).suppenwürfel reingeben und mit salz und pfeffer und majoran abschmecken. toastbrot schräg schneiden sodass ein dreieck entsteht den toastläse genauso schneiden auf das brot rauflegen und bei 180 grad das brot backen bis der käse leicht braun ist. suppe mit brot servieren(entweder in die suppe oder zum dazuessen)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****0
    vom
    Profilbild von r****0

Auch lecker

Kommentare zu „zwiebelsuppe a la mama“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich