Lauchcremesuppe

Rezept: Lauchcremesuppe
1
1
1859
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
750 g
Lauch
1
Zwiebel
750 ml
Gemüsebrühe
etwas Sahne
1 Prise
Zucker
Salz, Pfeffer wer mag etwas Muskat
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
17.09.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
184 (44)
Eiweiß
1,2 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
3,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Lauchcremesuppe

ZUBEREITUNG
Lauchcremesuppe

1
Die Zwiebel in Würfel schneiden und in zerlassener Butter und der Prise Zucker anrösten. Den Lauch putzen , längs halbieren und waschen , danach in Ringe schneiden und zu den Zwiebeln dazugeben. Kurz mitandünsten und mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen. Wenn alles weich ist mit dem Pürierstab die Suppe pürieren und mit der Sahne abschmecken.
2
Hatte noch Weißbrot übrig und hab das in Würfel geschnitten und in der Pfanne angeröstet und zu der Suppe gegeben :-)

KOMMENTARE
Lauchcremesuppe

Benutzerbild von strammermax
   strammermax
Bei dieser Lauch Suppe fehlt mir die Würze sonst schmeckt es bestimmt gut 5* Lg Bruno

Um das Rezept "Lauchcremesuppe" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung