1. Home
  2. Rezept
  3. Forelle nach Navarra-Art

Forelle nach Navarra-Art

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle ausgenommen,küchenfertig2 Stk.
Serranoschinken2 Scheibe
Speckwürfel50 gr.
Knoblauchzehen,jung,in Scheiben2 Stk.
Salz,Pfeffer,Mehl,Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Forellen abwaschen,abtrocknen und mit Salz und Pfeffer würzen.Jede Forelle mit einer Schinkenscheibe füllen und anschließend leicht mehlieren.

    2.Speckwürfel in etwas Olivenöl auslassen.Knoblauchzehen zugeben und glasig werden lassen. Beides herausnehmen und im verbleibendem Fett die Forellen von beiden Seiten goldbraun braten.

    3.Wer möchte kann vor dem Servieren den Speck und den Knoblauch über die Forellen geben. Mit Kartoffel-Gurken-Salat ( steht im KB ) oder Erdäpfelsalat mit Kürbiskernöl ( steht im KB ) anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle nach Navarra-Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich