1. Home
  2. Rezept
  3. Beilage: Brokkolisalat mit Kürbiskernöl

Beilage: Brokkolisalat mit Kürbiskernöl

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Brokkoli250 g
Zwiebel, mittlere1
Mais aus der Dose100 g
Spargel aus dem Glas100 g
Wammerl oder Schinken150 g
Balsamico , braun etwas
Olivenöl etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Salz etwas
Kürbiskernöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brokkoli-Röschen in Salzwasser bissfest garen. Abkühlen lassen. in eine Salatschüssel geben.

    2.Zwiebel in viertel Ringen schneiden und zugeben. Mais und Spargel (möglichst selber eingelegten) zugeben. Wammerl / gekochtes Bauchfleisch würfeln und auch zugeben.

    3.Mit Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und eine halbe Stunde ziehen lassen.

    4.Danach gut mit Kürbiskernöl abschmecken. Aber bitteschön mit "Echt Steirischem Kürbiskernöl, gga" und nicht mit Billigöl aus chinesischen Kernen. Dazwischen liegen Welten.

    5.Das Ganze braucht keine weiteren Beilagen. Sind eh nur unnötige Kohlenhydrate. Guten Appetit!!!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Beilage: Brokkolisalat mit Kürbiskernöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich