Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Reis | 200 gr |
Thunfisch mit eigenen Saft | 1 Dose |
Zwiebel | ½ |
Rucola | 1 Bund |
Kirschtomaten | 200 gr |
Essig | 3 EL |
Honig | 1 TL |
Olivenöl | 5 EL |
Salatgurke | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)771 (184)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Reis nach Packungsanweisung garen,dann abkühlen lassen. Inzwischen Thunfisch abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken. Zwiebeln fein hacken. Rucola verlesen,waschen und die Stiele entfernen. Die Blätter grob zerkleinern.Salatgurke schälen,längs halbieren, entkernen und würfeln. Tomaten vierteln. Alle vorbereiteten Salatzutaten mischen
2.Essig,Honig,Öl sowie 2 EL Wasser verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat und Dressing mischen und nach wunsch mit Rucola garniert in schlichten Gläser servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
Kommentare zu „Reissalat mit Thunfisch“