Zutaten für 6 Personen
Blätterteig | 3 Platten |
Mehl für die Arbeitsfläche | etwas |
Vanille-Puddingpulver | 1 Päckchen |
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Eier | 2 |
Obstmischung | 500 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
55 Min
1.Die Blätterteigplatten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche auftauen lassen. Die vorgestanzten Quadrate ausschneiden und die 12 Quadrate etwas ausrollen.
2.Das Puddingpulver mit 3 Esslöffeln Milch und dem Zucker glatt anrühren. Die restliche Milch aufkochen lassen, das Pudding-Gemisch einrühren und den Topf vom Herd nehmen. Den Vanille-Pudding kalt stellen.
3.Die Eier trennen. Eiweiß und Eigelbe getrennt voneinander mit einer Gabel leicht verquirlen.
4.In die Mitte jedes Blätterteig-Quadrates 1 bis 2 Esslöffel Pudding geben; darauf die gefrorene Obstmischung setzen. Die vier Ecken mit eiweiß bestreichen, über der Füllung zusammenführen und zu einer kleinen Spitze drehen, damit sie geschlossen bleiben.
5.Alle Taschen auf ein mit Backfolie ausgelegtes Backblech legen, mit Eigelb bestreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C in15 bis 20 min. goldbraun backen. Warm servieren.
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vom
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