Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schwarze Spaghetti oder Tagliatelli | 500 g |
Lachs | 500 g |
Krabben | 300 g |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 |
Kräuterbutter | etwas |
Sahne | 3 Becher |
Schmelzkäse | 1 Packung |
Weißwein | ¼ l |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)336 (80)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett0,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Den Lachs kleinschneiden und ca. 15 Min in dem Weißwein ziehen lassen.
2.Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln kleinhacken und mit den Krabben in der Kräuterbutter andünsten.
3.Mit der Sahne auffüllen und den Schmelzkäse unterrühren.
4.Nun den Lachs mit dem Wein zugeben und diesen bei geringer Hitze garen.
5.Eventuell muss die Soße etwas abgedickt werden. Dann mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****h
vom
Kommentare zu „Schwarze Nudeln mit Krabben-Lachs-Soße“