1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarze Nudeln mit Krabben-Lachs-Soße

Schwarze Nudeln mit Krabben-Lachs-Soße

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schwarze Spaghetti oder Tagliatelli500 g
Lachs500 g
Krabben300 g
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Kräuterbutter etwas
Sahne3 Becher
Schmelzkäse1 Packung
Weißwein¼ l
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Lachs kleinschneiden und ca. 15 Min in dem Weißwein ziehen lassen.

    2.Die Knoblauchzehen und die Zwiebeln kleinhacken und mit den Krabben in der Kräuterbutter andünsten.

    3.Mit der Sahne auffüllen und den Schmelzkäse unterrühren.

    4.Nun den Lachs mit dem Wein zugeben und diesen bei geringer Hitze garen.

    5.Eventuell muss die Soße etwas abgedickt werden. Dann mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****h
    vom
    Profilbild von l****h

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarze Nudeln mit Krabben-Lachs-Soße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich