Zutaten für 4 Personen
bunte Paprika rot, gelb, grün | 3 |
Tomaten | 4 |
Maiskolben gekocht, geht auch Dose | 1 |
Champignons | 150 g |
Möhren | 3 dünne |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Kartoffeln | 5 kleine |
Lorbeerblatt | 1 |
Thymian, Majoran, Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
etwas Essig und Zucker zum abschmecken | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprika in nicht zu kleine Stücke schneiden. Tomaten enthäuten und vierteln. Möhren in Scheiben, Zwiebeln vierteln und Kartoffeln achteln. Die Körner vom Maiskolben schneiden. Große Champignons halbieren.
2.Alles zusammen mit mit dem Lorbeerblatt und den Gewürzen in einen Topf geben. Ca. 6 EL Olivenöl dazu und aufkochen lassen. Ca. 35 Minuten auf mittlerer Hitze zugedeckt schmoren. Dabei öfter umrühren. Mit Essig (ich habe Himbeeressig genommen) und Zucker abschmecken. Lorbeerblatt entfernen.
3.In diesem Rezept finden sich bei den Gemüsen nur Circa-Angaben. Das Gemüse war fast alles vom grillen übrig und wollte verarbeitet werden :o). Man kann auch noch allerlei anderes Gemüse verwenden. Klaus..bitte weglesen :o)...Ihr müßt das auch nicht bewerten, wollte das Rinderfilet nur komplettieren, das Kochbuch mache ich nämlich auch für meine Tochter :o)...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dieStine
vom
Kommentare zu „Buntes Gemüseallerlei mit Kartoffeln“