1. Home
  2. Rezept
  3. Buntes Gemüseallerlei mit Kartoffeln

Buntes Gemüseallerlei mit Kartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
bunte Paprika rot, gelb, grün3
Tomaten4
Maiskolben gekocht, geht auch Dose1
Champignons150 g
Möhren3 dünne
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Kartoffeln5 kleine
Lorbeerblatt1
Thymian, Majoran, Salz, Pfeffer, Paprika etwas
etwas Essig und Zucker zum abschmecken etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprika in nicht zu kleine Stücke schneiden. Tomaten enthäuten und vierteln. Möhren in Scheiben, Zwiebeln vierteln und Kartoffeln achteln. Die Körner vom Maiskolben schneiden. Große Champignons halbieren.

    2.Alles zusammen mit mit dem Lorbeerblatt und den Gewürzen in einen Topf geben. Ca. 6 EL Olivenöl dazu und aufkochen lassen. Ca. 35 Minuten auf mittlerer Hitze zugedeckt schmoren. Dabei öfter umrühren. Mit Essig (ich habe Himbeeressig genommen) und Zucker abschmecken. Lorbeerblatt entfernen.

    3.In diesem Rezept finden sich bei den Gemüsen nur Circa-Angaben. Das Gemüse war fast alles vom grillen übrig und wollte verarbeitet werden :o). Man kann auch noch allerlei anderes Gemüse verwenden. Klaus..bitte weglesen :o)...Ihr müßt das auch nicht bewerten, wollte das Rinderfilet nur komplettieren, das Kochbuch mache ich nämlich auch für meine Tochter :o)...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dieStine
    vom
    Profilbild von dieStine

Auch lecker

Kommentare zu „Buntes Gemüseallerlei mit Kartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich