Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Magerquark | 500 g. |
Magermilch | 100 ml. |
Schnittlauch in Röllchen | 1 Bund |
Radieschen frisch | 10 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Zwiebel | 1 Stück |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kartoffeln | 6 große |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)279 (67)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser kochen.
2.Radieschen in dünne Scheiben schneiden, Paprika auch ganz fein schneiden, Zwiebel würfeln.
3.Quark mit der Milch vermengen, Schnittlauchröllchen, Paprika, Zwiebeln und Radieschen untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte der Quark nicht cremig genug sein, noch etwas Magermilch dazu geben.
4.Quarkmasse auf vier Teller verteilen ( abwiegen ), die Kartoffeln dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom
Kommentare zu „Quark mit Salzkartoffeln“