1. Home
  2. Rezept
  3. Quark mit Salzkartoffeln

Quark mit Salzkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Magerquark500 g.
Magermilch100 ml.
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Radieschen frisch10 Stück
Paprika grün1 Stück
Zwiebel1 Stück
Salz, Pfeffer etwas
Kartoffeln6 große
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen, würfeln und in Salzwasser kochen.

    2.Radieschen in dünne Scheiben schneiden, Paprika auch ganz fein schneiden, Zwiebel würfeln.

    3.Quark mit der Milch vermengen, Schnittlauchröllchen, Paprika, Zwiebeln und Radieschen untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Sollte der Quark nicht cremig genug sein, noch etwas Magermilch dazu geben.

    4.Quarkmasse auf vier Teller verteilen ( abwiegen ), die Kartoffeln dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Angi54
    vom
    Profilbild von Angi54

Auch lecker

Kommentare zu „Quark mit Salzkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich