1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Curry-Reissalat

Salate: Curry-Reissalat

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Reis200 g
Zwiebeln100 g
Currypulver3 El
Sahne250 ml
Essig4 EL
Mayonaise, fettreduziert500 g
gebratene Hähnchen2
Ananas1
Öl4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Reis kochen, kurz kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Zwiebeln sehr fein hacken. Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Hähnchen enthäuten, von den Knochen lösen und das Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Öl erhitzen, Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit dem Currypulver bestäuben und weiter anschwitzen. Mit der Sahne ablöschen und gut abkühlen lassen. Die Mayonaise und den Essig unterrühren.

    3.Reis mit Ananas und Hähnchenfleisch mischen, die Currysauce darübergeben und alles miteinander vermischen. Gut durchziehen lassen und nochmals mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochfrosch
    vom
    Profilbild von Kochfrosch

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Curry-Reissalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich