1. Home
  2. Rezept
  3. Eingelegte Chilis

Eingelegte Chilis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische rote und grüne Chilis300 g
Schalotten100 g
Estragonessig½ L
Zucker4 EL
Salz9 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Chilis waschen, Stiele abschneiden und mehrmals mit Zahnstochern einstechen damit Flüssigkeit eindringen kann. Die Schalotten pellen. Essig, 1/2 Liter Wasser, Zucker und Salz zum Kochen bringen, Chilis und Schalotten in dem Sud einmal aufkochen, herausnehmen und in ein Glas füllen.

    2.Den Sud noch einmal aufkochen und heiß über die Chilis gießen bis diese bedeckt sind. Die Gläser verschließen und kühl und dunkel mindestens vier Wochen durchziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Moni_Peter
    vom
    Profilbild von Moni_Peter

Auch lecker

Kommentare zu „Eingelegte Chilis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich