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Risotto mit Blattspinat und Champignons

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch500 g
Keimöl2 EL
Knoblauchzehen2
Zwiebel1
Fleischbrühe375 ml
Weißwein trocken125 ml
Champignons frisch125 g
Emmentaler gerieben80 g
Salbeiblättchen fein gehackt1
Rundkornreis250 g
weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Spinat waschen und tropfnaß in 1 EL heißem Öl anschwitzen. Die Knoblauchzehen klein hacken und dazugeben. Dünsten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Anschließend mit Pfeffer würzen.

    2.Die Zwiebel fein würfeln. Das restliche Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Den Reis dazugeben, 3 Minuten unter Rühren düsnten. Die Brühe und den Wein zugießen.

    3.Den Reis aufkochen lassen. Die Champignons blättrig schneiden und zum Reis geben. Das Ganze zugedeckt 20 Minuten schwach garen.

    4.Den Spinat unter den Reis mischen, den Käse untermengen und mit Pfeffer und Salbei würzen.

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    Rezept von S****e
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