Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerfilets je ca. 150g | 4 Stk. |
Frischkäse mit Kräuter | 150 Gramm |
Paprikapulver edelsüß | 1 TL |
Kopfsalat | ½ |
rote Paprika | 1 Stk. |
mini Maiskolben | Dose |
Salatdressing Ihrer Wahl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (336)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1404 (336)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Ofen auf 180°C vorheizen. In die Hühnerfilets seitlich eine Tasche schneiden, mit Frischkäse füllen und mit Zahlstocher sorgfältig vershließen. Paprikapulver mit Öl anrühren und die Hühnerfilets damit bestreichen, anschließend ca. 25 Minuten im Ofen garen. Kopfsalat mit Paprikastreifen, Mini Maiskolben und Salat Dressing anrichten. Hühnerfilets mit Salat und Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Gefüllter Hühnerfilet“