Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gem. | 500 gr |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Fasskraut z.B. Kühne | 720 ml |
stückige Tomaten a 400 g | 2 Dosen |
Gemüsebrühe | 400 ml |
Tomatenmark | 2 EL |
Mais | 425 ml |
Salz Pfeffer Zucker | etwas |
Baguette | 1 |
ger. Käse | 120 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett8,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)820 (196)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate20,7 g
Fett8,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden. Chilischote putzen, waschen, fein würfeln, beides mit Fasskraut zugeben und kurz anbraten.
2.Stückige Tomaten, Gemüsebrühe und Tomatenmark zugeben und anschließend mit Deckel ca. 20 min. garen lassen.Das Baguette in Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 5-10 min. bei 180 Grad knusprig backen.
3.Den Mais abtropfen lassen und zum Chili geben. Alles kräftig mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit einem knusprigen Baguette servieren.
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vom
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