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Fasskraut-Chili mit käse

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gem.500 gr
Öl2 EL
Zwiebeln2
rote Chilischote1
Fasskraut z.B. Kühne720 ml
stückige Tomaten a 400 g2 Dosen
Gemüsebrühe400 ml
Tomatenmark2 EL
Mais425 ml
Salz Pfeffer Zucker etwas
Baguette1
ger. Käse120 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Öl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten. Zwiebeln abziehen, in Würfel schneiden. Chilischote putzen, waschen, fein würfeln, beides mit Fasskraut zugeben und kurz anbraten.

    2.Stückige Tomaten, Gemüsebrühe und Tomatenmark zugeben und anschließend mit Deckel ca. 20 min. garen lassen.Das Baguette in Scheiben schneiden, nebeneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 5-10 min. bei 180 Grad knusprig backen.

    3.Den Mais abtropfen lassen und zum Chili geben. Alles kräftig mit Salz Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit einem knusprigen Baguette servieren.

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    Rezept von C****s
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