Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche mit Kräutern | 4 Becher |
Mais | 1 Dose |
Hühnerfleisch | 500 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Currypulver | etwas |
Cous Cous | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)428 (103)
Eiweiß23,5 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten
2.Mais und Crème fraîche hinzugeben und gut durchrühren
3.Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken
4.Cous Cous in eine Schüssel geben und einen El. Olivenöl und einen Tl. Salz dazugeben, mit 1 1/2 Tassen kochendem Wasser vermengen und 15 min ziehen lassen
5.Alles auf einem Teller anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****5
vom
Kommentare zu „Hünchencurry mit Couscous“