1. Home
  2. Rezept
  3. Hünchencurry mit Couscous

Hünchencurry mit Couscous

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche mit Kräutern4 Becher
Mais1 Dose
Hühnerfleisch500 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Currypulver etwas
Cous Cous1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Hühnerfleisch in kleine Stücke schneiden und in Olivenöl anbraten

    2.Mais und Crème fraîche hinzugeben und gut durchrühren

    3.Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken

    4.Cous Cous in eine Schüssel geben und einen El. Olivenöl und einen Tl. Salz dazugeben, mit 1 1/2 Tassen kochendem Wasser vermengen und 15 min ziehen lassen

    5.Alles auf einem Teller anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****5
    vom
    Profilbild von N****5

Auch lecker

Kommentare zu „Hünchencurry mit Couscous“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich