Canapé mit Ziegen-Käse u. Palmherzen in geräucherter Entenbrust

Rezept: Canapé mit Ziegen-Käse u. Palmherzen in geräucherter Entenbrust
3
0
4626
Zutaten für
5
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
verschiedene Salate wie z.B. Eichblatt, Lollo Rosso, Rucola etc
verschiedene Kräuter wie z.B. Sauerampfer, Schafgarbe, Birkenblätter, Fenchelgrün, Giersch, Schnittlauch etc
rohe Erbsenrohe
geröstete Sonnenblumenkerne
Blütenblätter von Ringelblumen
Gänseblümchen, Borretschblüten, Rucolablüten
Palmherzen aus der Dose
ein paar Scheiben geräucherte Entenbrust
ein paar Halme blanchierter Lauch
ein paar Halme blanchierter Lauch
pro Person 1 runden schnittfesten älteren Ziegenkäse im Durchmesser eines Baguettes
1 stk
Baguettebrot
6 EL
Kirschbalsamessig
6 EL
Wallnussöl
6 EL
Sonnenblumöl
3 EL
Leinöl
Salz
Pfeffer
Walnussbrot
Jakobswein
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
schwer
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.04.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2775 (663)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
75,0 g
TIPP! Zur Zubereitung
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Canapé mit Ziegen-Käse u. Palmherzen in geräucherter Entenbrust

Specken dicken, gefüllt mit dreierlei Dips

ZUBEREITUNG
Canapé mit Ziegen-Käse u. Palmherzen in geräucherter Entenbrust

Jeweils einen großen flachen Teller mit den verschiedenen, geputzten Salatblättern auslegen. Darauf die Kräuter verteilen. Darüber nun Erbsen, geröstete Sonnenblumenkerne, Blütenblätter von Ringelblumen, Gänseblümchen, Borretschblüten und Rucolablüten streuen. Für die Palmherzen in geräucherter Entenbrust die Palmenherzen aus der Konserve abtropfen lassen, mit Scheiben von geräucherter Entenbrust umwickeln und mit schmalen Streifen von blanchiertem Lauch verschnüren. Päckchen auf den Salat setzen.Für die Canapés den Ziegenkäse auf Baguettescheiben setzen und im Backofen grillen, bis er goldbraun ist. Canapés ebenfalls auf das Salatbett setzen. Zum Schluss das Salatdressing aus Kirschbalsamessig, Walnussöl, Sonnenblumenöl und Leinöl zubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und über den Teller träufeln. Dazu am besten Walnussbrot und roten "Jakobswein" reichen.

KOMMENTARE
Canapé mit Ziegen-Käse u. Palmherzen in geräucherter Entenbrust

Um das Rezept "Canapé mit Ziegen-Käse u. Palmherzen in geräucherter Entenbrust" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung