1. Home
  2. Rezept
  3. Mandel-Joghurt-Pudding

Mandel-Joghurt-Pudding

3 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fettarme Milch200 ml
Mandelmus, Bioladen1 EL
Agar Agar Pulver = pflanzliche Gelatine2 TL
Vanillezucker2 Pkt.
Rohrzucker2 EL
Zimt½ TL
Anis1 Prise
1/2 unbeh. Zitrone Schale von
Joghurt 1% Fett150 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Förmchen (150 ml) kalt stellen. Milch mit Vanillezucker, Mandelmuß, Zucker, Agar Agar, Zimt, Anis und abgeriebener Zitronenschale glatt rühren.

    2.Die Mischung in einem kleinen beschichteten Topf unter Rühren aufkochen und köcheln bis sich das Agar Agar aufgelöst hat.

    3.Pudding in einer Schüssel abkühlen lassen, bis er zu gelieren beginnt. Joghurt unterrühren, Pudding in die Förmchen gießen und ca. 3 Std. kühlen. Dann auf Teller stürzen.

    4.Dazu paßt Orangensauce: Saft einer Orange mit 1 EL Honig verrührt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von crazycmouse
    vom
    Profilbild von crazycmouse

Auch lecker

Kommentare zu „Mandel-Joghurt-Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich