Gemüse: Rote Beete

Rezept: Gemüse:  Rote Beete
lecker zu Bratkartoffeln
2
lecker zu Bratkartoffeln
4
3375
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 g
Rote Beete
Salzwasser
1/8 l Essig, 1/8 l Wasser, etwas Salz, 1 Prise Zucker
2 Zwiebeln, 2 Nelken, 2 Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
08.08.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Gemüse: Rote Beete

Westfälischer Kasselerbraten auf rotem Grund unter Pfirsich mit Knödeln
Rustikale Rosenkohlpfanne
Kartoffel-Steinpilz-Törtchen

ZUBEREITUNG
Gemüse: Rote Beete

1
Knollen waschen und in Salzwasser garkochen, abschrecken, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
2
Rote Beete mit Zwiebelscheiben in ein Glas geben. Essig, Wasser, Zucker, Nelken, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer aufkochen und über die Roten Beete gießen. Mindestens einen Tag ziehen lassen.

KOMMENTARE
Gemüse: Rote Beete

   schnatter
genau wie ich sie mag 5 ***lg
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ess ich gerne, das ist aber Gesund Five Stars
Benutzerbild von steffi315
   steffi315
Lecker! 5***** für dich!
Benutzerbild von WinneBiene
   WinneBiene
na einfach mal 5*für die Idee

Um das Rezept "Gemüse: Rote Beete" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung