Gemüse: Rote Beete

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Beete500 g
Salzwasser etwas
1/8 l Essig, 1/8 l Wasser, etwas Salz, 1 Prise Zucker etwas
2 Zwiebeln, 2 Nelken, 2 Lorbeerblätter, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Knollen waschen und in Salzwasser garkochen, abschrecken, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    2.Rote Beete mit Zwiebelscheiben in ein Glas geben. Essig, Wasser, Zucker, Nelken, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer aufkochen und über die Roten Beete gießen. Mindestens einen Tag ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Rote Beete“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Rote Beete