1. Home
  2. Rezept
  3. Rinder-Porree-Pfanne

Rinder-Porree-Pfanne

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Porree in Ringen800 g
Hüftsteak700 g
geh. Knoblauchzehe1
Öl2 EL
Pfeffer Salz etwas
trockener Wermut150 ml
Crème fraîche125 ml
Estragon gehackt1 Bd
frisch geriebene Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.1. Den Porree putzen, waschen und in schrägr Streifen schneiden. Fleisch in fingerlange Streifen schneiden.

    2.2. Fleisch mit Knoblauch in 1 EL Öl unter Rühren ca. 3 Min. scharf anbraten. Herausnehmen würzen, warm stellen. Porree in Öl andünsten, mit Wermut ablöschen, ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Mit Muskat, Peffer und Salz abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Rinder-Porree-Pfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich