Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree in Ringen | 800 g |
Hüftsteak | 700 g |
geh. Knoblauchzehe | 1 |
Öl | 2 EL |
Pfeffer Salz | etwas |
trockener Wermut | 150 ml |
Crème fraîche | 125 ml |
Estragon gehackt | 1 Bd |
frisch geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett4,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Den Porree putzen, waschen und in schrägr Streifen schneiden. Fleisch in fingerlange Streifen schneiden.
2.2. Fleisch mit Knoblauch in 1 EL Öl unter Rühren ca. 3 Min. scharf anbraten. Herausnehmen würzen, warm stellen. Porree in Öl andünsten, mit Wermut ablöschen, ca. 10 Min. abgedeckt köcheln lassen. Mit Muskat, Peffer und Salz abschmecken.
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vom
Kommentare zu „Rinder-Porree-Pfanne“