Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüne Chilischote | 1 Stück |
Ingwer klein | 1 Stück |
Zuckerschoten | 100 g |
Hähnchenfilets | 4 Stück |
Kokosmilch | 1 Dose |
Fischsauce | 2 EL |
Minze | 1 Bund |
Saft einer Limette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (79)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Chilischote entkernen, waschen und klein schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Zuckerschoten putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Hähnchenfilets in dünne Scheiben schneiden. Kokosmilch mit der Chilischote, dem Ingwer und der Fischsauce in enem breiten Topf kurz aufkochen.Hähnchenscheiben darin bei milder Hitze 5 Minuten garen. Nach 3 Minuten die Zuckerschoten dazugeben. Topf vom Herd nehmen und alles abkühlen lassen. Minze waschen und abzupfen. Hähnchen samt Sauce in eine Salatschüssel geben. Minze und Limettensaft untermischen. Abschmecken und fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****y
vom
Kommentare zu „Hähnchensalat mit Kokosdressing“