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Poschierte Eier mit Nudeln in Tomatensosse

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 gr
Tomaten Konserve1 Dose
Eier8
Salz, Pfeffer, Kräuter der Provence etwas
1-2 Brühwürfel etwas
Zwiebel1
Knoblauch2 Zehen
Olivenöl1 EL
frischen Basilikum Blätter
Spagettikäse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen und abgiessen. In einem Topf Olivenöl erhitzen, klein geschnittene Zwiebel und Knoblauch andünsten. Tomaten hinzufügen, umrühren. Mit Pfeffer, Kräutern und Brühwürfel abschmecken. 20 Minuten köcheln lassen. Ganz zum Schluss frischen Basilikum zufügen. In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und Eier langsam ins Wasser "laufen" lassen. Nach etwas 2-3 Minuten, wenn die Eier einigermassen fest sind, mit einem Löffel Eier aus dem Wasser nehmen und in die Tomatensosse legen.

    2.Spagetti auf den Teller, Sosse mit Eier drüber und mit Käse bestreuen. Die Mischung von Eidotter und Tomatensosse finde ich persönlich sehr lecker. Vegetarische Variante. Kann nach Belieben auch noch mit Chili "geschärft" werden.

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