Malzbierbrötchen

1 Std 30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl500 gr.
Öl60 ml
lauwarmes Malzbier250 gr.
Hefe1 Würfel
Salz1 TL
Zucker1 EL
Käse, gerieben200 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Aus allen Zutaten außer dem Käse einen Hefeteig erstellen und mindestens 30 Minuten gehen lassen.

    2.Teig gut durchkneten, mandarinengroße Kugeln formenKäse wälzen (eventuell kurz mit Wasser , dann haftet der Käse besser).anfeuchten und in , kurz in Wae und

    3.Auf zwei Backbleche mit Backpapier setzen (Abstand lassen, die Brötchen gehen auf!) und bei 175 °C Heißluft ca. 20 Minuten backen. Schmecken warm und kalt und können vorbereitet, kühl gestellt und später abgebacken werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von philipuss
    vom
    Profilbild von philipuss

Auch lecker

Kommentare zu „Malzbierbrötchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Malzbierbrötchen