Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüse nach Geschmack z.B.: | etwas |
Aubergine | etwas |
Fenchel | etwas |
Frühlingszwiebel | etwas |
Zucchini | etwas |
Paprika rot und gelb | etwas |
grüner Spargel | etwas |
Für die Marinade: | etwas |
Olivenöl, Balsamicoessig, jede Menge gehackte Petersilie | etwas |
Salz und Peffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett29,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Gemüse in Streifen schneiden und in einer geeigneten Grillschale unter wenden solange grillen bis das Gemüse gar ist und Farbe angenommen hat. Es sollte nicht schwarz werden
2.Aus Olivenöl, Balsamico, Petersilie (ich nehme meistens die tiefgefrorene Variante), Salz und Peffer in einer Schüssel die Marinade herstellen.
3.Das heiße Gemüse in die Schüssel mit der Marinade füllen und ein paar mal wenden. Kann sofort gegessen werden - schmeckt aber auch kalt
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****9
vom
Kommentare zu „Grillgemüse als Salat“