Zutaten für 1 Personen
Zwiebel | 3 Stk. |
gewürfelten Speck | 200 g |
geriebener Käse | 200 g |
Crème fraîche | 1 becher |
_________________ | etwas |
Füllung II | etwas |
Champignons | 1 Dose |
Zwiebel | 1 Stk. |
gewürfelter Speck | 150 g |
Tomatenmark | 70 g |
italienische Pizzakräutermischung | etwas |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Min
1.Eine weitere leckere Füllung für den gefüllten Brotkranz.
2.Teig herstellen (Rezept dazu in meinem Kochbuch, gefüllter Brotkranz mit Schafskäse).
3.Zwiebeln würfeln und mit dem Speck in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. In einer Schüssel mit 1 Becher Creme fraiche vermengen. Den geriebenen Käse unterrühren. Mit Kräutern und Gewürzen nach Wahl abschmecken.
4.Diese Masse auf dem ausgerollten Teig verteilen und wie im Grundrezept beschrieben fortfahren.
5.Füllung II schmeckt aber auch gut ;-) Dazu Champignons abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Speck mit Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Champignons, Kräuter, Tomatenmark dazugeben. Masse unter Rühren kurz erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Anschließend abkühlen lassen und auf dem ausgerollten Teig verteilen.
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vom
Kommentare zu „Gefüllter Brotkranz, zwei weitere Füllungen“