1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllter Brotkranz, zwei weitere Füllungen

Gefüllter Brotkranz, zwei weitere Füllungen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel3 Stk.
gewürfelten Speck200 g
geriebener Käse200 g
Crème fraîche1 becher
_________________ etwas
Füllung II etwas
Champignons1 Dose
Zwiebel1 Stk.
gewürfelter Speck150 g
Tomatenmark70 g
italienische Pizzakräutermischung etwas
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Eine weitere leckere Füllung für den gefüllten Brotkranz.

    2.Teig herstellen (Rezept dazu in meinem Kochbuch, gefüllter Brotkranz mit Schafskäse).

    3.Zwiebeln würfeln und mit dem Speck in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. In einer Schüssel mit 1 Becher Creme fraiche vermengen. Den geriebenen Käse unterrühren. Mit Kräutern und Gewürzen nach Wahl abschmecken.

    4.Diese Masse auf dem ausgerollten Teig verteilen und wie im Grundrezept beschrieben fortfahren.

    5.Füllung II schmeckt aber auch gut ;-) Dazu Champignons abtropfen lassen, Zwiebel würfeln. Speck mit Zwiebel in einer Pfanne anbraten. Champignons, Kräuter, Tomatenmark dazugeben. Masse unter Rühren kurz erhitzen, mit Salz, Pfeffer, Zucker würzen. Anschließend abkühlen lassen und auf dem ausgerollten Teig verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sri_Devi
    vom
    Profilbild von Sri_Devi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllter Brotkranz, zwei weitere Füllungen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich