1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Oliven-Salat

Paprika-Oliven-Salat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika grün300 g
Römersalat200 g
Kirschtomaten250 g
Zwiebel rot1
Petersilie½ Bund
Zitrone1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl6 EL
Tabasco etwas
Oliven grün gemischt150 g
Baguette8 Scheibe
Knoblauchbutter40 g
Ziegenfrischkäse4 Taler
Zitrone zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Parika entkernen, in Stücke schneiden.Römersalat in feine Streifen schneiden, dabei die Herzblätter ganz lassen. Tomaten vierteln, Zwiebel in Streifen schneiden. Zitrone auspressen, den saft Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Öl unterschlagen, mit Tabasco abschmecken. Zwiebel, Tomaten und Oliven unterheben.

    2.Baguettesheiben in einer Pfanne mit heißer Knobibutter von beiden Seiten goldbraun röstenZiegentaler halbieren, Petersilie abzupfen.Ziegentaler mit einem Petersiliensträußchen belegt auf die warmen Baguettescheiben legen und mit 2 EL Olivnöl beträufeln. Parikastücke und Römersalat unter den Salat mischen.

    3.Auf bTellrn verteilen, Ziegentaler draufsetzen. Mit Ptersiliensträußchen und Zitrone garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Oliven-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich