Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzpaprika grün | 300 g |
Römersalat | 200 g |
Kirschtomaten | 250 g |
Zwiebel rot | 1 |
Petersilie | ½ Bund |
Zitrone | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 6 EL |
Tabasco | etwas |
Oliven grün gemischt | 150 g |
Baguette | 8 Scheibe |
Knoblauchbutter | 40 g |
Ziegenfrischkäse | 4 Taler |
Zitrone zum garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)300 (72)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett6,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Parika entkernen, in Stücke schneiden.Römersalat in feine Streifen schneiden, dabei die Herzblätter ganz lassen. Tomaten vierteln, Zwiebel in Streifen schneiden. Zitrone auspressen, den saft Salz und Pfeffer würzen. 4 EL Öl unterschlagen, mit Tabasco abschmecken. Zwiebel, Tomaten und Oliven unterheben.
2.Baguettesheiben in einer Pfanne mit heißer Knobibutter von beiden Seiten goldbraun röstenZiegentaler halbieren, Petersilie abzupfen.Ziegentaler mit einem Petersiliensträußchen belegt auf die warmen Baguettescheiben legen und mit 2 EL Olivnöl beträufeln. Parikastücke und Römersalat unter den Salat mischen.
3.Auf bTellrn verteilen, Ziegentaler draufsetzen. Mit Ptersiliensträußchen und Zitrone garnieren.
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vom
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