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Seelachs mit Zitronen-Buttersoße und grünem Paprikagemüse

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Seelachs tiefgefroren400 gr.
Paprikaschoten grün2
Frühlingszwiebel1
Butter gefroren2 EL
Sojasauce2 EL
Gemüsefond150 ml
Vegeta Gewürz etwas
Pfeffer bunt etwas
Petersilie gehackt etwas
Saft einer haöben Zitrone etwas
Olivenöl extra vergine1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.- Seelachs in Olivenöl von beiden seiten anbraten, danach aus der Pfanne nehmen und auf einem Teller mit Alufolie bedekt zwischenparken

    2.- Frühlingszwiebeln in Ringel schneiden und mit der gewürfelten grünen Paprika in die Pfanne geben und anbraten

    3.- mit Gemüsefond aufgießen und ein mal stark aufkochen lassen - Fisch wieder in die pfanne geben (den guten Satz auf dem Teller auch mit in die Pfanne geben) - Sojasauce dazu - Zitronensaft dazu

    4.- eiskalte Butter dazu und gut verrühren - Fsch in der Sauce gar ziehen lassen und mit Pfeffer und Vegeta abschmecken - vor dem Servieren gehackte Petersilie dazu geben - Wer mag, kann Reis oder Bandnudeln dazu essen

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    Rezept von D****t
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