Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 200 Gramm |
Backpulver | 1 TL |
Ei | 1 großes |
Vanillezucker | 1 Tüte |
Salz | 1 Prise |
Erdbeeren, Bananen, anderes Obst | etwas |
Milch | etwas |
Butter für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1434 (342)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
71,4 g
Fett
1,4 g
Zubereitung
Obst schneiden. Ei trennen. Mehl, Backpulver, Eigelb, Zucker und Salz mit dem Mixer verrühren und schlückchenweise Milch dazugeben, bis eine cremige Masse entsteht. Ausgiebig mixen. Obst in den Teig einrühren. Eiweiß steif schlagen und unter die Masse heben. Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer bis stärkerer Hitze die ca. 8 cm großen Pancakes in 2-3 Minuten pro Seite goldbraun braten. Servieren und am besten gleich essen. Guten Appetit!
Kommentare zu „Frucht Pancakes“
Rezept bewerten: