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Fisch --- Seelachs auf Spinatbett

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch500 g
Sahne250 ml
Seelachsfilets4
Gouda gerieben50 g
Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Zwiebel klein1
Öl etwas
Knoblauch klein gehackt1
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zwiebel schälen und in Würfel schneiden, Öl in eine beschichtete Pfanne geben, Zwiebeln darin andünsten. Spinat waschen und trockentupfen, in die Pfanne geben und mitdünsten, Knoblauch, Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und mit Sahne ablöschen, ggf. nochmals Würzen.

    2.Seelachsfilets - säubern - säuern - salzen.

    3.Backofen auf 200° vorheizen.

    4.Eine hitzebeständige Schüssel mit Butter einfetten, etwas vom Spinat hineingeben, die Seelachsfilets darauf legen und mit dem restlichen Spinat bedecken, Käse darüber streuen und ab in den Backofen - Umluft 180° für ca. 30 Min. bis sich eine goldbraune Kruste gebildet hat.

    5.Mit Salzkartoffeln servieren.

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    Rezept von Pirlepalle
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