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Suppen - Fischsuppe Napoli 'Hausmacher Art'

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch - Steinbeißer, Wels, Victoria Barsch350 Gramm
Zwiebel frisch groß1 Stk.
Champignons frisch geviertelt100 Gramm
Möhren in dünne Scheiben2 Stk.
Bleichsellerie frisch in kleine Stücke geschnitten5 Stk.
Gobeletti - Nudeln100 Gramm
Knoblauchzehe1 Stk.
Weißwein trocken125 ml
Fleischbrühe1 Liter
Dill fein geschnitten1 Bund
Petersilie glatt frisch fein geschnitten1 Bund
Lorbeerblatt frisch1 Stk.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden.

    2.Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch dazu pressen. Mit Wein ablöschen.

    3.Die Nudeln dazu geben, mit Brühe auffüllen, das Lorbeerblatt dazugeben und die Suppe 5 Minuten köcheln lassen.

    4.Dann Möhren, Sellerie und Lauch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln und Gemüse sollten gar, aber nicht zu weich sein.

    5.Zum Schluss die Fischstücke und die Pilze dazu geben, und 5 Minuten nur noch ziehen lassen, die Suppe darf nicht mehr kocen.

    6.In die fertige Suppe den Dill und die Petersilie geben. Ciabatta dazu reichen.

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    Rezept von i****h
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