Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Fischfilet frisch - Steinbeißer, Wels, Victoria Barsch | 350 Gramm |
Zwiebel frisch groß | 1 Stk. |
Champignons frisch geviertelt | 100 Gramm |
Möhren in dünne Scheiben | 2 Stk. |
Bleichsellerie frisch in kleine Stücke geschnitten | 5 Stk. |
Gobeletti - Nudeln | 100 Gramm |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Weißwein trocken | 125 ml |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Dill fein geschnitten | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch fein geschnitten | 1 Bund |
Lorbeerblatt frisch | 1 Stk. |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)136 (32)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Fischfilets in mundgerechte Stücke schneiden.
2.Zwiebeln in Olivenöl anschwitzen, Knoblauch dazu pressen. Mit Wein ablöschen.
3.Die Nudeln dazu geben, mit Brühe auffüllen, das Lorbeerblatt dazugeben und die Suppe 5 Minuten köcheln lassen.
4.Dann Möhren, Sellerie und Lauch dazu geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles weitere 5 Minuten köcheln lassen. Nudeln und Gemüse sollten gar, aber nicht zu weich sein.
5.Zum Schluss die Fischstücke und die Pilze dazu geben, und 5 Minuten nur noch ziehen lassen, die Suppe darf nicht mehr kocen.
6.In die fertige Suppe den Dill und die Petersilie geben. Ciabatta dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Suppen - Fischsuppe Napoli 'Hausmacher Art'“