1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch mit Oliven und Sellerie

Gulasch mit Oliven und Sellerie

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsgulasch400 g
Zwiebel gehackt1
Knoblauch gehackt2
Bund Basilikum½
Dose geschälte Tomaten ca.400 g1
Karotten in Stücken2
Stange Staudensellerie gehackt1
Rotwein100 ml
grüne Oliven entkernt3 EL
Olivenöl. Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Kalbsfond250 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.1. 3 Esslöffel Olivenöl im Schmortopf erhitzen und das Fleisch rundum kräftig anbraten, salzen und Pfeffern. 2. Zwiebeln, Knoblauch, Sellerie und Karotten dazu, kurz mitbraten,. Hälfte des Rotweins angiessen und vollständig einkochen. 3. Mit Kalbsfond und Tomaten auffüllen. Eine Handvoll Basilikumblätter und ein Teelöffel Zucker dazu und zugedeckt bei geringer Hitze

    2.50 Minuten schmoren. 4.10 Minuten vor Ende der Garzeit Oliven dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch mal frische Basilikumblätter unterrühren und sofort servieren. Dazu ein Glas Rotwein.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****i
    vom
    Profilbild von P****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gulasch mit Oliven und Sellerie“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich