Zutaten für 4 Personen
4 Putenschnitzel | etwas |
1 kg Spinnat | etwas |
2 Zwiebeln,feingewürfelt | etwas |
2 Knoblauchzehen,feingewürfelt | etwas |
2 EL Butter | etwas |
1 EL Senf | etwas |
4 kleine Scheiben roher Schinken | etwas |
Butterschmalz | etwas |
50 g Bacon,gewürfelt | etwas |
Salz,Pfeffer,50 g Parmesan | etwas |
Kartoffelgratin, | etwas |
750 g Kartoffeln,geschält,in sehr dünne Scheiben geschnitten | etwas |
250 g Schlagsahne | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Hälfte der Zwiebel mit dem Knoblauch in einem Topf andünsten,Spinat beigeben,10 Min dünsten,bei schwacher Hitze und geschl.Deckel.Mit Salz und Pfeffer würzen,warm stellen.Tasche in Schnitzel schneiden.Innen mit Senf ausstreichen,eine Scheibe Schinken reinlegen und mit Spinat füllen,aber nicht zuviel sonst quillt der Spinat raus,mit Spießen verschließen.Schnitzel in Butterschmalz von jeder Seite 4 Min goldbraun braten.Mit Salz und Pfeffer würzen,warm stellen.Speck und den Rest der Zwiebel im Bratfett andünsten.Spinat auf eine Platte,Parmesan darüberstreuen,Schnitzel drauf und den Speck darüber verteilen.
2.Gratin.Auflaufform mit Fett ausstreichen,Kartoffelscheiben Dachziegelartig einschichten,dabei mit Salz und Pfeffer würzen.Sahne darüber gießen.Im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad 40 Minutengaren.
3.Damit alles gleichzeitig auf den Tisch kommt,mit dem Gratin anfangen.
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vom
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