Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 250 gr. |
Lyoner Wurst | 250 gr. |
Essig | 4 EL |
Olivenöl | 5 EL |
Salz aromatisiert | etwas |
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Senf | 1 TL |
Knoblauchzehe | 1 |
Kirschtomaten | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (164)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)690 (164)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Zucchini putzen, waschen und mit einer Gemüsereibe grob raspeln. Die Lyoner pellen, längs halbieren, in Scheiben schneiden und zu den Zucchiniraspeln geben. Den Essig mit Öl, Salz, Peffer und Senf gut verrühren. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Die Sauce über die Zutaten gießen, alles gut mischen und kurz durchziehen lassen.
2.Inzwischen die Kirschtomaten waschen waschen, halbieren und zum Schluss unter den Salat mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Wurstsalat mit Zucchini“