Schneller Blätterteigkuchen

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig 1 Rolle
Saure Sahne 2 Becher
Eiweiß 1
Zimt und Zucker etwas

Zubereitung

1.Backofen auf 200 Grad vorheitzen. Aus dem Blätterteig 4 gleich große Quatrate schneiden. Man kann ihn aber auch genauso im ganzen lassen. Aus dem Rest Streifen schneiden und mit dem Eiweiß jeweils einen Rand formen.

2.Blätterteig vorbacken bis er aufgeht aber nicht braun wird. Danach etwas auskühlen lassen. Auf jeden Teigboden einen halben Becher saure Sahne verteilen. Erneut in den Backofen bis der Teig goldbraun ist. Danach mit Zimt und Zucker bestreuen. Schmeckt auch nur mit Salz sehr gut!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schneller Blätterteigkuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 15 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schneller Blätterteigkuchen“