Sesam-Stangen

25 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ei / oder 1Ei und 2 Eiweiß / oder 2 Eier 100 g
Butter 50 g
Mehl 50 g
Parmesan 20 g
Sesam 80 g
2 Spritzer Chilisauce oder etwas Chilipulver etwas
Salz etwas

Zubereitung

1.Den Backofen auf 180° vorheizen.

2.Die Butter schmelzen und mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig verrühren

3.Ein Backblech mit Backfolie oder Backpapier auslegen und den Teig darauf verstreichen. Salz darüber streuen.

4.Ab in den Ofen und bei 180° ca. 20 min backen. Bräunungsgrad im Auge behalten!!

5.Wenn der Teig eine goldbraune Farbe angenommen hat, das Blech aus dem Ofen holen und den Teig sofort in Streifen schneiden. Etwas Abkühlung muss leider sein. ...die Stangen schmecken lauwarm und kalt.

6.Die Stangen lassen sich gut solo wegknuspern oder man serviert sie zu Salat (hier ein gemischter Salat mit Gorgonzola-Sahne)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sesam-Stangen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sesam-Stangen“