Griechisches Käsegebäck ~ Biscotakia me feta

leicht
( 101 )

Zutaten

Zutaten für 7 Personen
Mehl 250 g
Backpulver 0,5 Pck.
Salz 1 Prise
Zucker 1 EL
Butter 100 g
Milch EL
Feta zerkrümelt 100 g
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1729 (413)
Eiweiß
8,6 g
Kohlenhydrate
43,2 g
Fett
22,9 g

Zubereitung

1.Aus dem Mehl, Backpulver, Salz und dem Zucker gut in einer Schüssel verrühren. Dann die Butter in kleinen Mengen unterkneten und löffelweiße die Milch dazugeben und einen geschmeidigen Teig herstellen. Dann den Käse unterkneten. Den Teig auf einem bemehlten Brett ausrollen und mit einen kleinen Glas Scheiben ausstechen.

2.Backofen auf 200°C vorheizen und das Gebäck darin ausbacken. Gebäck nicht zu nahe aneinander legen. Gebäck sollte goldbraun sein wenn sie fertig sind. Sie schmecken warm sofort aus dem Ofen aber auch kalt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Griechisches Käsegebäck ~ Biscotakia me feta“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 101 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Griechisches Käsegebäck ~ Biscotakia me feta“