Zutaten für 16 Personen
Zutaten für 16 Personen
Gemüsezwiebeln | 1 kg |
Schwein Speck roh ungeräuchert | 250 gr. |
Thunfisch Konserve in Öl | 1 Dose |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Olivenöl | 4 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Pizzateig | 1 Päckchen |
Milch | ⅛ l |
Sahne | 250 gr. |
Eier | 4 |
Emmentaler geraspelt | 100 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)489 (117)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,7 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Speck fein würfeln, Thunfisch zerpflücken, Petersilie hacken. Speck in Öl andünsten, Zwiebel zufügen, glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Backofen auf 2oo Grad vorheizen. Pizzateig auf einem gefetteten Blech ( 30x40 cm ) dünn ausrollen. Speck Zwiebelmasse daraufgeben, Thunfisch verteilen. Milch, sahne, Eier und Petersilie verrühren, gleichmäßig über den Belag gießen. Mit Käse bestreut im heißen Ofen bei 180 Grad ca. 25-30 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Zwiebel Speck Kuchen mit Thunfisch“