1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebel Speck Kuchen mit Thunfisch

Zwiebel Speck Kuchen mit Thunfisch

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Gemüsezwiebeln1 kg
Schwein Speck roh ungeräuchert250 gr.
Thunfisch Konserve in Öl1 Dose
Petersilie glatt frisch1 Bund
Olivenöl4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Pizzateig1 Päckchen
Milch l
Sahne250 gr.
Eier4
Emmentaler geraspelt100 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebeln in dünne Ringe schneiden, Speck fein würfeln, Thunfisch zerpflücken, Petersilie hacken. Speck in Öl andünsten, Zwiebel zufügen, glasig dünsten, mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Backofen auf 2oo Grad vorheizen. Pizzateig auf einem gefetteten Blech ( 30x40 cm ) dünn ausrollen. Speck Zwiebelmasse daraufgeben, Thunfisch verteilen. Milch, sahne, Eier und Petersilie verrühren, gleichmäßig über den Belag gießen. Mit Käse bestreut im heißen Ofen bei 180 Grad ca. 25-30 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebel Speck Kuchen mit Thunfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich