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Kirschkuchen

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Boden etwas
Margarine100 g
Zucker100 g
Ei1
Vanillinzucker1 Päckchen
Backpulver1 TL
Mehl etwas
Belag etwas
Schattenmorellen2 Gläser
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Zucker3 EL
Decke etwas
Margarine100 g
Zucker100 g
Ei1
Vanillepuddingpulver1 Päckchen
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Boden : aus Margarine, Zucker, Ei, Vanillezucker, Backpulver und Mehl ( soviel bis ein Mürbeteig ensteht) einen Mürbeteig bereiten und den Teig in eine 28 cm Springform drücken.

    2.Belag: Schattenmorellen abtropfen lassen und den Saft auffangen. 500 ml Saft mit 3 El Zucker verrühren. Puddingpulver mit 8 Löffeln Saft anrühren. Den Saft aufkochen und das Puddingpulver einrühren und kurz aufkochen lassen. Hälfte des Puddings auf den Boden, Schattenmorellen darauf und den rest des Puddings darüber streichen.

    3.Decke: Margarine und Zucker in einem Topf schmelzen bis der Zucker gelöst ist. Kurz abkühlen lassen und das Eigelb und das Puddingpulver unterrühren. Vom Eiweiß Schnee schlagen und zuletzt unterheben und alles auf den Bodeb geben.

    4.Den Kuchen bei 180°C ca 50-60 Minuten backen lassen.

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