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Holländischer HUTSPOT

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weich kochende Kartoffeln1 kg
grosse Möhren500 g
Zwiebeln500 g
Fleischbouillon250 ml
Butter1 Esslöffel
Milch½ Tasse
Salz und Pfeffer jeweils ca. halben Teelöffel etwas
weisse Bohnen aus der Dose200 g
geräucherte Speckwürfel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schäle die Kartoffeln und schneide sie in Viertel. Schneide die Ober- und Unterseite der Möhren ab und schäle diese mit einem Messer. Schneide die Möhren der Länge nach in 4 Teile und diese wieder in Stücke von 3-4 cm. Nehme einen grossen Topf und gebe die Kartoffeln und die Möhren zusammen mit der Fleischbouillon in den Topf. Lasse das ganze 20 Minuten köcheln. Nach 10-15 Minuten die grob geschnitten Zwiebeln zu den Kartoffeln geben und alles kochen lassen bis die Kartoffeln gar sind. Die Kartoffeln abschütten und das Kochwasser auffangen. Jetzt die weissen Bohnen zugeben und alles gut mit einem Kartoffelstamper stampfen. Während des Stampfens die Milch und die Butter zugeben, so das es ein guter Eintopf und keine Suppe wird. Wer es etwas flüssiger möchte kann noch etwas von dem Kochwasser zugeben. Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Dazu die ausgelassenen Speckwürfel reichen. Guten Appetit!

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    Rezept von Britta1970
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