Zutaten für 4 Personen
Mandelkerne | 50 g |
Thymianstiele | 3 |
Möhren | 250 g |
Olivenöl | 2 EL |
Chilischote | ½ |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 100 g |
Rigatoni | 400 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Mandeln in einer Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen und klein hacken . Den Thymian waschen, trocken schütteln und die Blättchen fein hacken. Möhren schälen und in kleine Stücke schneiden. 1 EL Öl in einem Topf erhitzen, Möhren kurz darin anschwitzen. 3 EL Wasser zugeben und zugedeckt ca. 4 Min. bissfest dünsten.
2.Chili längs halbieren, Kerne entfernen und die Schote fein hacken. Möhren abgießen und ebefalls klein hacken. Restliches Öl , Mandeln ,Thymian und Chili zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls die Soße etwas zu dick ist , etwas Wasser zugeben. Zum Schluß den Käse zerbröckeln und unter die Soße heben. Nudeln nach Packungsanleitung kochen, abgießen und mit der Soße vermengen.
3.Dazu noch ein knackiger Salat ...fertig geht schnell und schmeckt lecker !!!
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vom
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