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Pfalz Spargelcremesuppe

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bruchspargel500 Gramm
Wasser1 Liter
Zucker½ TL
Butter50 Gramm
Mehl30 Gramm
Sahne Liter
Eigelb1
Salz, Peffer, Saft und Schale von 1/2 Zitrone etwas
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schaelen und die Stangen in Stuecke schneiden. Das Wasser mit Salz, Zucker und Spargelabfaellen zum Kochen bringen, 15 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Durch ein Sieb giessen und die Spargelstueckchen in der Bruehe in 15-20 Minuten garen. Aus Butter und Mehl eine helle Mehlschwitze zubereiten, mit der Spargelbruehe aufgiessen und 15 Minuten kochen lassen. Sahne und Eigelb miteinander verquirlen und die Suppe legieren. Erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Die Spargelstueckchen in die Suppe geben, mit Salz,Pfeffer, Zitronensaft-schale abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen. Ich liebe dazu Dampfnudeln

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    Rezept von i****f
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