Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Kartoffeln mehlig | 250 g |
| Zucchini | 400 g |
| Zwiebeln | 60 g |
| Knoblauchzehen gepresst | 1 |
| Olivenöl | 1 EL |
| Gemüsebrühe | 1 l |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Rosmarin frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)116 (28)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Kartoffeln schälen, Zucchini waschen und Zwiebeln enthäuten. Alles nacheinander im Quick - Chef mit Schneideeinsatz zerkleinern. Zusammen mit dem gepressten Knoblauch 5 Minuten im Olivenöl andünsten.
2. Gemüsebrühe dazugeben und 15 Minuten weich kochen lassen. Pürieren und nach Geschmack würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****2
vom



















Kommentare zu „Zucchini - Suppe“