Zutaten für 9 Personen
Zutaten für 9 Personen
Sandwich | 1 Stück |
Topfen 20% Fett | 250 Gramm |
Butter | 250 Gramm |
beliebige Wurst | 300 Gramm |
Essiggurkerl | 5 |
Emmentaler | 300 Gramm |
Eier hartgekocht | 4 Stück |
Paprika rot | 1 Stück |
Paprika grün | 1 Stück |
Kapern | 1 Esslöffel |
Zwiebel | 1 kleine |
Crème fraîche | 1 Becher |
Senf | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Pfeffer, Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate17,4 g
Fett14,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den halbierten Wecken höhlen sie aus. Dann verrühren sie mit einem Mixer, Topfen, Butter, Creme fraiche und Gewürze. Wurst, Käse, Eier, Gurkerl, Paprika und Zwiebel schneiden sie kleinwürfelig um sie in die Topfenmasse einzurühren. Ausgehöhltes Brot zerbröseln und auch in die Masse mischen. !.abschmecken.
2.Gut abschmecken. Die Masse fest in die Brothälften einfüllen, dann drücken sie die Brothälften zusammen und wickeln sie in Alufolie. Lassen sie die Brothälften eine Nacht im Kühlschrank rasten, um sie am nächsten Tag in Scheiben zu schneiden und zu servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****6
vom
Kommentare zu „Gefülltes Brot“